独立技术移民

学生签证

毕业后工作签证

工作签证

加拿大经验移民(CEC)

投资移民类

省提名移民计划

家庭团聚移民

申请拒否时的诉讼

犯罪记录的豁免

难民

美国签证和移民

家庭团聚移民

申请人是加拿大公民或者是加拿大永久居留者,可以擔保申請人的配偶,同居者,无经济独立的子女 (包括收养的子女),或者其他有录取资格的亲属(比如说父母,或者祖父祖母)成为加拿大永久居民。 这里有两种担保家人移民的分类:担保申請人的配偶,婚姻对象,同居者,或者是经济不独立的子女;担保其他的亲属。 在2005通过的移民法修正案中显示,在申请人做担保移民申请时,配偶可以没有加拿大的合法身份。政府允许这样做的前提是申请人和配偶之间的夫妻关系是真事的。如何来证明夫妻关系的真事性是夫妻团聚移民的关键所在。一般众人所知的证明文件有,结婚证和联名帐户。但是只有这些是远远不够的。我们的移民顾问会协助客人的每一個步驟,即时的向客人提供政府相关消息。